Roter Borschtsch mit Blätterteigsterne
Die traditonelle Suppe aus Russland, die mit Rote Rüben gekocht wird. Hier serviert mit schmackhaften Blätterteigsternen.
Einfach (4), Suppe (4), Zwiebel (3), Kochen für Gäste (2), Hauptspeise (2), Winter (2), Gemüse (2), Linsen (2), Omas Küche (2)
Die traditonelle Suppe aus Russland, die mit Rote Rüben gekocht wird. Hier serviert mit schmackhaften Blätterteigsternen.
Gesund und köstlich ist dieses Meal Prep-Rezept. Sie können es bequem in einzelnen Portionen für 2 bis 3 Tage kühl aufbewahren.
Reichlich gefüllt ist dieses Linseneintopfrezept und mit feinem Wurzelgemüse gespickt, das ein sättigendes Hauptspeisengericht ergibt.
Schmeckt besonders im Winter unglaublich gut als leichtes Suppenrezept, das ausgesprochen gesund ist.
Ein ganz tolles Fischrezept, das einfach zubereitet und cremig in einer Buttercrme angerichtet wird.
Das Familienrezept für eine Öpfelwy-Roastbeef Suppe aus dem Schweizer Kanton Thurgau ist einfach zubereitet, schmeckt fein und als Vorspeise geeignet.
Eine reichhaltige Suppe mit frischem Rotkohl, Randen und gemischten Pilzen. Das gesunde Rezept, dass besonders im Winter super schmeckt und sättigt.