Sous vide Gemüse
Frisches Gemüse als Sous vide gegart behalten ihren Geschmack und Vitamine. Das vitaminreiche Beilagenrezept begleitet jedes Hauptgericht perfekt.
Abendessen (3), Gemüse (3), Hauptspeise (3), Kochen für Gäste (2), Kartoffeln (2), Rosmarin (2)
Frisches Gemüse als Sous vide gegart behalten ihren Geschmack und Vitamine. Das vitaminreiche Beilagenrezept begleitet jedes Hauptgericht perfekt.
Ein erfrischender Sommersalat als Beilage oder leichte Hauptspeise. Die Kichererbsen verleihen dem Rezept eine orientalische Note.
Diese Rüebli und Kartoffel-Mahlzeit eignet sich als Beilage zu vielen Speisen, wie ebenso als Hauptspeise hervorragend.
Gesunde Gerstensuppe mit vielen Zutaten, die ganz einfach im Dampfgarer zubereitet wird und die ausgewogene Ernährung unterstützt.
Ein super Rezept für den Dampfgarer finden Sie hier. Der Heilbutt auf Kräuterrüebli schmeckt besonders saftig und zart.
Die feine Schweizer Spanischsuppe ist ein Rezept mit Rindfleisch, Rippli, Gemüse und feinen Cipollatas, einfach zubereitet und sehr fein.