Zucchetti alla calabrese
Ein typisch, italienisches Rezept: Zucchetti alla calabrese. Die bekannte rote Sauce mit gebratenen Zucchetti und Speck schmeckt einfach köstlich.
Leichte Rezepte (7), Beilage (6), Einfach (6), Sommer (6), Vegetarisch (6), Hauptspeise (6), Frühling (5), Billige & Preiswert (5), Apero-Vorspeisen (5), Kochen für Gäste (5), Kalorienarm (5), Italien (4), Salat (4), Zwiebel (4), Picknick (4), Tomaten (4), Abendessen (4), Knoblauch (4), Schnelle Rezepte (4), Rüebli (3)
Gemüse (3), Kinderrezepte (3), Brunch (2), Bratpfanne (2), Wintersalate (2), Zucchetti (2), Spargel (2), Kroatien (2), Mediterrane Rezepte (2), Singles (2), Sommersalate (2), Fisch (2), Thymian (2), Kartoffeln (2), Eiweiss Rezepte (2), Dinner for Two (2), Diät (2), Ei Rezepte (2), Snacks (2), Plätzli (2)
Ein typisch, italienisches Rezept: Zucchetti alla calabrese. Die bekannte rote Sauce mit gebratenen Zucchetti und Speck schmeckt einfach köstlich.
Feine, herzhafte Zucchetti Küchlein, die auch Vegetariern schmecken. Das Rezept kann als Hauptgericht oder als Snack zwischendurch genossen werden.
Spargel und Quinoa-Salat mit Gemüse und Kräutern ist ein feines Gericht, geeignet für jeden mit gesunder Lebensweise. Ein glutenfreies Rezept.
Gekochte Randen und Feta, gewürzt mit Peterli ergibt einen tollen Wintersalat. Dieser kann als feines Abendessen oder Apero genossen werden.
Das frische Petersilienpesto ist ein wunderbares Rezept, dass auf Brot oder zu Teigwaren gereicht werden kann.
Ein einfaches Salatrezept, dass mit gesundem Weizenschrot und frischer Peterli ein unkompliziertes Zmittag oder Picknick ergeben wird.
Dieser köstliche Nüsslisalat mit frischen Erdbeeren hat einen besonders feinen Geschmack und ist ideal an warmen Frühlings- und Sommertagen.
Knusprige Kartoffel-Rüebliplätzli werden zur Fastenzeit sehr geschätzt. Ein feines Rezept, welches nicht viel Zeit in Anspruch nimmt.
Dieses gelbe Rüeblisalat mit Knoblauch-Rezept ist, vor allem im Sommer, eine bekömmliche Vorspeise.
Wir empfehlen Ihnen das gesunde Rezept für feine gebratene Blumenkohlrösli aus der Pfanne mit Rahm und Peterli auszuprobieren.