Feines Ragout mit Gemüse und Kartoffeln
Das Rezept für das Feine Ragout mit Gemüse und Kartoffeln passt hervorragend als jede Hauptspeise, egal bei welchem Wetter und Jahreszeit!
Schweinefleisch (3), Hauptspeise (3), Geheimrezepte (2), Bratpfanne (2), Einfach (2), Braten (2), Geschnetzeltes (2), Schweiz (2), Leichte Rezepte (2), Kochen für Gäste (2)
Das Rezept für das Feine Ragout mit Gemüse und Kartoffeln passt hervorragend als jede Hauptspeise, egal bei welchem Wetter und Jahreszeit!
Das feine Schweizer Rezept für Geschnetzeltes in Rotweinsauce und Penne wird mit feinem Schweinefleisch und köstlicher Tapenade zubereitet.
Das Schweizer Rezept Schweinsgeschnetzeltes mit Linsen und Mandeln wird mit Dörrobst und Apfelsaft zubereitet und ist etwas aussergewöhnlich Feines.