Wiener Kartoffelsuppe mit frischen Pilzen
Eine sättigende Kartoffelsuppe nach Wiener Art die super zu den kalten Tagen passt. Das einfache Rezept, dass mit den Pilzen köstlich schmeckt.
Kochen für Gäste (16), Beilage (12), Einfach (10), Vegetarisch (10), Schweiz (10), Herbst (10), Leichte Rezepte (9), Hauptspeise (9), Zwiebel (9), Billige & Preiswert (9), Kartoffeln (7), Braten (6), Suppe (5), Geheimrezepte (5), Apero-Vorspeisen (5), Dinner for Two (5), Winter (5), Wein (4), Diät (4), Pilze (4)
Fettarm (4), Grundrezepte (4), Bratpfanne (4), Kinderrezepte (3), Rüebli (3), Käse (3), Gemüse (3), Neutrale Basische Rezepte (2), Fleisch (2), Genf (2), Brainfood (2), Oliven (2), Gesunde Kinderrezepte (2), Spinat (2), Apfel (2), Eintopf (2), Schnelle Rezepte (2), Brunch (2)
Eine sättigende Kartoffelsuppe nach Wiener Art die super zu den kalten Tagen passt. Das einfache Rezept, dass mit den Pilzen köstlich schmeckt.
Als Beilage zu Rindfleisch ist das Rotkohl Grundrezept fast ein muss. Kein Wunder, es schmeckt ja auch einfach super.
Das herbstliche Schweizer Rezept Röstitaler mit Champignons schmeckt der ganzen Familie sehr gut und wird einfach zubereitet.
Das Rezept für einen feinen gedünsteten Kartoffelsalat in Olivenöl muss man ausprobiert haben, denn er ist einfach zubereitet und schmeckt köstlich!
Das fränkische Eintopfrezept mit vielen, gesunden Zutaten, die super schmecken und sättigen.
Das Rezept für die Zubereitung von einer frischen Erbsensuppe mit köstlichen Wienerli lässt sich super schnell zubereiten und schmeckt vor allem den Kindern.
Selbstgemachtes Buttergemüse ist nicht nur günstig sondern schmeckt auch sehr lecker. Sie werden von diesem einfachen Rezept begeistert sein.
Das Rezept für eine cremige Bündner Hirsesuppe mit Noilly Prat Wein und Bündnerfleisch aus dem Kanton Graubünden macht die Suppe geschmacksvoll!
Blaukraut ist eine tolle Beilage zu Wild und Geflügel. Dieses einfache Rezept schmeckt genial.
Das italienische Gemüserezept, dass mit vielen gesunden Zutaten gespickt ist und hervorragend zu Teigwaren oder Fleisch schmeckt.