Rindfleisch nach asiatischer Art
Rindfleisch nach asiatischer Art ist etwas für Feinschmecker. Dieses Rezept verwandelt das Fleisch zu einem zarten Genuss.
Einfach (4), Billige & Preiswert (3), Schnelle Rezepte (2), Fettarm (2), Abendessen (2), Kochen für Gäste (2), Soja (2), Vegetarisch (2), Beilage (2), Hauptspeise (2), Leichte Rezepte (2)
Rindfleisch nach asiatischer Art ist etwas für Feinschmecker. Dieses Rezept verwandelt das Fleisch zu einem zarten Genuss.
Unsere Reis-Bowl mit Tempeh wird mit einer feinen Erdnusssauce serviert. Ein schnelles Gericht aus der gesunden Küche.
Der bunte Blumenkohl-Salat ist nicht nur für die Augen genial, denn das Rezept schmeckt herrlich frisch und würzig.
Gesund und schmackhaft ist dieses pikante Aufstrichrezept das sowohl als Zmorge, als auch als Znüni oder Zvieri genossen werden kann.
Das tolle Beilagenrezept, dass als Gemüsebeilage zu Fleischgerichten passt und einfach zubereitet wird. Muss unbedingt ausprobiert werden!