Sbrinzkäse-Spätzli mit Champignons und Speck
Das Rezept für feine Sbrinzkäse-Spätzli mit Champignons und Speck ist einfach zubereitet und schmeckt einfach nur gut!
Hauptspeise (7), Einfach (5), Leichte Rezepte (4), Kochen für Gäste (3), Dinner for Two (3), Vollwert (3), Diät (3), Vegetarisch (3), Trennkost (3), Wein (3), Bratpfanne (3), Schweiz (2), Beilage (2), Omas Küche (2), Valentinstag (2), Geburtstag (2), Geheimrezepte (2), Dünsten (2), Fisch (2), Schnelle Rezepte (2)
Schweinefleisch (2), Auberginen (2)
Das Rezept für feine Sbrinzkäse-Spätzli mit Champignons und Speck ist einfach zubereitet und schmeckt einfach nur gut!
Ein veganer Braten der vor allem zu einem köstlichen Festessen perfekt passt.
Für eine leichte und gesunde Kost empfehlen wir Ihnen das Rezept für gebratene Auberginenstückli in Kokosnussmilch auszuprobieren.
Das Rezept für ein gebratenes Schweinefilet mit Auberginen und Spargeln ist leicht zubereitet, ist gsund und schmeckt köstlich.
Das Rezept für einen Mürbeteigstrudel mit Lauch und Schinken klingt fein und so wird es auch sein!
Das Rezept für ein feines Neuenburger Zanderfilet aus dem Schweizer Kanton Neuchatel wird pochiert und wird mit einer cremigen Rahmsauce serviert.
Das leichte Rezept für ein Omble Chevalier in Sauce Genevoise aus dem Schweizer Kanton Genf mit Fisch, Schalotten und Wein schmeckt einfach fein!