Zigerchugele
Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.
Schweiz (60), Hauptspeise (58), Geheimrezepte (48), Leichte Rezepte (44), Herbst (39), Einfach (31), Kartoffeln (29), Braten (29), Billige & Preiswert (28), Gemüse (28), Dinner for Two (26), Vegetarisch (26), Winter (25), Beilage (24), Apero-Vorspeisen (20), Suppe (18), Kinderrezepte (17), Zwiebel (17), Dünsten (16), Grundrezepte (16)
Sommer (16), Rindfleisch (15), Weihnachten (15), Kalorienarm (15), Brunch (15), Fleisch (15), Bratpfanne (15), Partyrezepte (14), Frühling (13), Rüebli (13), Wein (13), Trennkost (12), Diät (11), Fettarm (11), Niedergaren (11), Käse (11), Tomaten (10), Dessert (10), Singles (9), Schnelle Rezepte (9), Schweinefleisch (8), Süssspeisen (8), Gesunde Kinderrezepte (8), Nuss (8), Kohlenhydrate Rezepte (7), Gewürznelken (7), Pilze (7), Backrezepte (6), Znüni - Zvieri (6), Neutrale Basische Rezepte (5), Krautstiel (5), Eintopf (5), Fisch (5), Tessin (5), Fastenzeit (5), Picknick (5), Eiweiss Rezepte (5), Vollwert (4), Antipasti (4), Ostern (4), Geburtstag (4), Brainfood (4), Apfel (4), Muttertag (4), Frühlingssuppen (3), poulet (3), Spinat (3), Zucchetti (3), Thurgau (3), Auflauf (3), Italien (3), Lamm (3), Wirz (3), Graubünden (3), Österreich (3), Dampfgaren (3), Maroni (3), Diabetiker (3), Oliven (3), Lorbeer (3), Strudel (3), Bio (3), Nudeln (3), Kuchen (3), Genf (3), Sellerie (3), Oregano (3), Apfelkuchen (2), St. Gallen (2), Lauch (2), Spargel (2), Vegan (2), Auberginen (2), Peperoni (2), Cremesuppen (2), Silvester (2), Wähen (2), Laktosefrei (2), Knoblauch (2), Kürbis (2), Spanien (2), Kleingebäck (2), Kirschen (2), Hackfleisch (2), Weihnachtsgebäck (2), Schweinsvoressen (2), Täschli (2), Piment (2), Frankreich (2), Geschnetzeltes (2), Fingerfood (2), Champignon (2), Risotto (2), Schaffhausen (2)
Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.
Würstchen im Gemüseeintopf ist ein herzhaftes Hauptgericht und kommt immer gut an. Dieses Rezept ist sehr beliebt.
Eine sättigende Kartoffelsuppe nach Wiener Art die super zu den kalten Tagen passt. Das einfache Rezept, dass mit den Pilzen köstlich schmeckt.
Die leckeren Vollkorn-Semmelknödel haben eine tolle Konsistenz. Dieses Rezept ist ideal für die Resteverwertung von altem Toastbrot.
Dieser türkische Zimtstrudel belebt den Geschmackssinn. Das Rezept besteht aus Walnüssen, Datteln und Rosinen.
Das Rezept für die Tomaten mit Parmesansouffle ist für alle kräftige Tomtatenkäseliebhaber gedacht und ist sehr schnell zubereitet.
Das Rezept Tessiner Minestra ist eine Älplersuppe aus dem Schweizer Kanton Tessin und wird üblicherweise mit Roggenbrot zubereitet.
Der Tessiner Kürbiskuchen passt wunderbar zu Halloween, das Rezept kann aber auch den ganzen Herbst durch zubereitet werden. Schmeckt fabelhaft !
Gesunder Spargel mit leichter, selbstgemachter Sauce Hollandaise. Das typische Spargelrezept für eine leckere Hauptspeise.
Dieses gesunde Rezept für zart gekochtes Siedfleisch mit Gemüse nimmt zwar etwas Zeit in Anspruch, jedoch lohnt sich der Aufwand.