Erfrischender Eisbergsalat mit Birnen und Rüebli
Das Rezept für einen erfrischenden Eisbergsalat mit Birnen und Rüebli eignet sich besonders gut als Abendessen, wenn man es leicht haben möchte.
Schweiz (3), Beilage (3), Kalorienarm (2), Braten (2), Apero-Vorspeisen (2), Schnelle Rezepte (2), Rüebli (2), Sommersalate (2), Gemüse (2), Vegetarisch (2), Dinner for Two (2), Leichte Rezepte (2), Hauptspeise (2), Frühling (2), Sommer (2), Kartoffeln (2), Diät (2), Salat (2)
Das Rezept für einen erfrischenden Eisbergsalat mit Birnen und Rüebli eignet sich besonders gut als Abendessen, wenn man es leicht haben möchte.
Das Rezept für Birre und Stock ist ein traditionelles Bauernessen aus dem Schweizer Kanton Thurgau.
Das gesunde Salatrezept mit frischer Brunnenkresse und Birnen an einer leichten, bekömmlichen Salatsauce, schmeckt herrlich leicht und vitaminreich.
Das feine Schweizer Rezept für ein Schweinsfilet an Gemüseragout mit Joghurtminze wird in der Pfanne zubereitet und schmeckt erfrischend!