Tomaten-Kartoffelauflauf
Dieser Tomaten-Kartoffelauflauf bekommt sein besonderes Aroma durch die Zugabe von Zimt und Curry. Ein Rezept zum Weiterempfehlen.
Vegetarisch (6), Leichte Rezepte (6), Hauptspeise (5), Billige & Preiswert (5), Schweiz (4), Einfach (4), Trennkost (4), Kalorienarm (3), Frühling (3), Kochen für Gäste (3), Herbst (3), Sommer (3), Nudeln (3), Kartoffeln (3), Braten (3), Tomaten (2), Beilage (2), Brainfood (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Omas Küche (2)
Diät (2), Schnelle Rezepte (2), Mozzarella (2), Fettarm (2)
Dieser Tomaten-Kartoffelauflauf bekommt sein besonderes Aroma durch die Zugabe von Zimt und Curry. Ein Rezept zum Weiterempfehlen.
Die köstlichen Tagliatelle mit feiner Olivenölsauce sind nichts anderes als ein leichtes Rezept fürs Bäuchlein an schweren Tagen.
Das kohlenhydrathaltige Rezept für Nudeln mit Blattspinat und Mozzarella ist schnell zubereitet und schmeckt einfach sehr fein.
Eine cremige Erbsensuppe ist klassisch, traditionell und sehr lecker. Dieses tolle und köstliche Rezept ist sehr beliebt.
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Das Rezept Suure Gummeli aus dem Schweizer Kanton Genf sind gekochte Kartoffeln mit feiner Rahmsauce, einfach zubereitet und sehr fein.