Spinat-Feta-Strudel
Das köstliche Strudelrezept mit saftigem Schinken und feinem Feta kann sehr gut als leichte Vorspeise oder zum Apero gereicht werden.
Hauptspeise (6), Einfach (5), Beilage (4), Sommer (3), Omas Küche (3), Schnelle Rezepte (3), Trennkost (3), Braten (3), Geheimrezepte (2), Herbst (2), Tomaten (2), Billige & Preiswert (2), Leichte Rezepte (2), Kinderrezepte (2), Frühling (2), Bratpfanne (2), Kochen für Gäste (2), Dinner for Two (2), Brunch (2), Schweiz (2)
Apero-Vorspeisen (2)
Das köstliche Strudelrezept mit saftigem Schinken und feinem Feta kann sehr gut als leichte Vorspeise oder zum Apero gereicht werden.
Das feine Rezept Pfannkuchen mit Bergkäse aus dem Kanton Schwyz mit Schinkenspeck und Bärlauch ist leicht zubereitet und schmeckt sehr fein.
Die einfachen Hackfleischbällchen schmecken sehr würzig und lecker. Dieses Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.
Das Rezept für die Fleischtatzen mit scharfer Tomatensauce besteht aus köstlichem Zwiebel-Karottemix mit Schafskäse und feinen Gewürzen.
Pikante Teigtäschli mit Fleischfüllung, welche mit Käse überbacken werden. Dieses Rezept lässt sich einfach zubereiten.
Eine leichte Vorspeise, die köstlich schmeckt mit seinen verschiedenen Geschmackskomponenten. Das super Vorspeisenrezept.
Dieses einfache und köstliche Salatrezept mit vielen Zutaten wird an einem leichten Dressing angerichtet und passt super als Vorspeise.
Das Schweizer Rezept für ein Risotto con verza - Bündner Risotto mit Wirz wird leicht zubereitet und schmeckt mit frisch geriebenem Parmesan fein!