Violetter Waldbeeren-Griessbrei
Ein gesundes, fruchtiges Griess-Rezept, das eine wunderschöne, violette Farbe erhält und somit auch wunderbar den Kleinen schmecken wird.
Vegetarisch (4), Leichte Rezepte (4), Einfach (3), Schweiz (2), Beilage (2), Znüni - Zvieri (2), Diabetiker (2), Brunch (2), Cholesterinarm (2), Vegan (2), Sommer (2), Kinderrezepte (2), Omas Küche (2), Singles (2), Winter (2), Dessert (2), Süssspeisen (2), Suppe (2), Kalorienarm (2), Geheimrezepte (2)
Herbst (2), Vollwert (2), Laktosefrei (2)
Ein gesundes, fruchtiges Griess-Rezept, das eine wunderschöne, violette Farbe erhält und somit auch wunderbar den Kleinen schmecken wird.
Die Maisturtä mit Öpfel ist ein kulinarisches Schweizer Rezept, das vor allem im Winter im Kanton Nidwalden gebacken wird.
Das italienische Aufstrichrezept, dass mit köstlichen Zutaten wie Griess, Basilikum und Oliven punkten kann und auch noch super schmeckt.
Die leckere Grillierte Polenta wird Ihnen mit diesem Rezept garantiert gelingen und all Ihre Lieben begeistern und auf der Zunge zergehen.
Die Griesssuppe wird vegan zubereitet und mit Rüebli und Lauch ein schmackhaftes Rezept für kalte Tage.
Bei der klassischen Griessnockerlsuppe hat man die Zutaten dafür bestimmt zu Hause. Ein Rezept für jeden Tag.