Löwenzahntopf
Dieses rustikales Rezept vom Lande ist gesund und schmackhaft. Einige Zutaten für den Löwenzahntopf findet ihr bestimmt in eurem Garten.
Sommer (8), Frühling (6), Billige & Preiswert (5), Blütenrezepte (5), Kochen für Gäste (4), Einfach (4), Herbst (4), Vegetarisch (4), Omas Küche (4), Beilage (3), Schnittlauch (3), Leichte Rezepte (2), Suppe (2), Gewürzmischungen (2), Apero-Vorspeisen (2), Kartoffeln (2), Schweiz (2), Schnelle Rezepte (2)
Dieses rustikales Rezept vom Lande ist gesund und schmackhaft. Einige Zutaten für den Löwenzahntopf findet ihr bestimmt in eurem Garten.
Aus Hagebutten lässt sich ein tolles Hagebuttenpulver herstellen. Es kann zur Ergänzung von versch. Gerichten genutzt werden und ist sehr gesund.
Im Spätsommer oder Frühherbst kann man die feinen Hagebutten ernten. Diese lassen sich wunderbar trocknen - für Tee oder Pulver.
Ein Antipasti-Rezept aus der Vergangenheit. Die Falschen Kapern stammen aus den 50iger Jahren und sind bis heute ein tolles Geheimrezept aus der Natur
Ein einfaches Brennnesselsuppen-Rezept ist sehr gesund und kann mit einem Klecks Sahne oder Sauerrahm serviert werden.
Das geschmackliche Bärlauch-Tzatziki darf auf keiner Grillparty fehlen. Verwöhnen Sie Ihre Gäste mit diesem einfachen Rezept.
Eine Suppe für jeden Anlass - unsere cremige Schnittlauchblüten-Suppe, die auch noch köstlich schmeckt.
Die gebratenen Schnittlauchblüten vom Grill dürfen bei einem Grillfest als Highlight nicht fehlen.
Das aromatische Schnittlauchblütensalz punktet nicht nur mit seinem Aussehen, sondern eignet sich perfekt zum Verfeinern vieler Speisen und Gerichte.
Ein Salz aus Tannenschössli passt perfekt zum Würzen von Grilliertem, Kartoffeln, Wildfleisch oder Fisch.