Tessiner Minestra
Das Rezept Tessiner Minestra ist eine Älplersuppe aus dem Schweizer Kanton Tessin und wird üblicherweise mit Roggenbrot zubereitet.
Kochen für Gäste (18), Omas Küche (16), Einfach (14), Herbst (13), Hauptspeise (12), Schweiz (12), Leichte Rezepte (9), Billige & Preiswert (9), Sommer (9), Braten (8), Vegetarisch (8), Dinner for Two (8), Käse (7), Bratpfanne (7), Dessert (7), Apero-Vorspeisen (6), Fettarm (6), Brunch (6), Diät (6), Schnelle Rezepte (5)
Singles (5), Weihnachten (4), Gesunde Kinderrezepte (4), Fleisch (4), Kartoffeln (4), Frühling (4), Vollwert (4), Beilage (4), Süssspeisen (4), Kalorienarm (4), Partyrezepte (4), Backrezepte (4), Pilze (3), Winter (3), Nudeln (3), Fastenzeit (3), Schweinefleisch (3), Honig (3), Büro (3), Znüni - Zvieri (3), Fingerfood (3), Vegan (3), Nuss (3), Zwiebel (3), Gemüse (3), Tomaten (3), Picknick (3), Tessin (3), Dünsten (3), Suppe (3), Kuchen (3), Apfel (3), Rucola (2), Obst (2), Trennkost (2), Zmorge (2), Saucen & Dips (2), Täschli (2), Apfelkuchen (2), Rüebli (2), Pesto (2), Grillieren (2), Müesli (2), Maroni (2), Lorbeer (2), Hefeteig (2), Creme (2), Abendessen (2), Gewürznelken (2), Kürbis (2), Brainfood (2), Lauch (2)
Das Rezept Tessiner Minestra ist eine Älplersuppe aus dem Schweizer Kanton Tessin und wird üblicherweise mit Roggenbrot zubereitet.
Das Rezept für ein Selbstgemachtes Müesli mit Chia Samen wird im Backofen gebacken und mit Nüssen und Trockenfrüchten angerichtet.
Das Schweizer Rezept saftiges Rindsfilet mit Pasta wird mit feinen Gewürzen und Champignons zubereitet und ist schnell gekocht.
Ein köstliches Dessert zaubern Sie mit diesen köstlichen Rezept. Der Reispudding ist eine tolle Alternative zu gewöhnlichen Pudding.
Das feine Rezept Pfannkuchen mit Bergkäse aus dem Kanton Schwyz mit Schinkenspeck und Bärlauch ist leicht zubereitet und schmeckt sehr fein.
Von dem leckeren Pesto Bolognese können Pasta Fans nicht genug bekommen. Bei diesem tollen Rezept greift jeder gerne zu, überzeugen Sie sich selbst.
Der Maiszopf, das perfekte Sonntagsfrühstück. Für das Rezept benötig man nebst Mehl, Öl und Hefe, auch Maisgriess.
Die Maisturtä mit Öpfel ist ein kulinarisches Schweizer Rezept, das vor allem im Winter im Kanton Nidwalden gebacken wird.
Lauchgericht mit Oliven eignet sich perfekt für die Fastenzeit. Es ist ein einfaches Rezept, welches zudem auch mundet.
Hausgemachter Kirschen-Strudel ist einzigartig im Geschmack. Mit diesem Rezept bringen Sie die ganze Familie an den Tisch !