Seeteufel mit Tomatenragout und Kartoffeln
Der gebratene Seeteufel schmeckt mit dem frisch gemachten Tomatenragout köstlich. Probieren Sie es aus.
Kochen für Gäste (6), Hauptspeise (5), Peterli (5), Mediterrane Rezepte (4), Leichte Rezepte (4), Zwiebel (4), Kalorienarm (3), Abendessen (3), Italien (3), Tomaten (3), Wein (3), Fettarm (2), Lachs (2), Beilage (2), Einfach (2), Knoblauch (2), Apero-Vorspeisen (2)
Der gebratene Seeteufel schmeckt mit dem frisch gemachten Tomatenragout köstlich. Probieren Sie es aus.
Das gegrillte Saiblingsfilet ist sehr saftig und schmeckt fantastisch. Probieren Sie es unbedingt aus.
Ein leichtes Beilagenrezept mit frischem Lachs und Basilikum, dass im knusprigen Teigmantel um handumdrehen gebacken wird.
Ein leichtes, bekömmliches Rezept mit leichtem Fisch, frischem Basilikum und gesunden Auberginen, dass ein leichtes Zmittag ergibt.
Das leichte Lachsfiletrezept, das mit einer feinen Kräuterkruste im Backofen gebacken wird und besonders gut zu Salzkartoffeln schmeckt.
Bei dieser Suppe werden zum Seelachs noch Zucchetti und Tomaten zugefügt. Dieses Rezept müssen Sie probieren.