Wassermelonen-Gurken Salat
Ein unglaublich erfrischender Sommersalat mit frischer Wassermelone, Gurke und Basilikum. Das Rezept für einen super leichten Sommersalat.
Leichte Rezepte (11), Beilage (11), Vegetarisch (10), Einfach (10), Kalorienarm (10), Schnelle Rezepte (9), Billige & Preiswert (9), Kochen für Gäste (7), Apero-Vorspeisen (7), Picknick (6), Tomaten (6), Dinner for Two (5), Hauptspeise (5), Knoblauch (5), Salat (4), Sommer (4), Italien (4), Sommersalate (4), Diät (3), Kalte Speisen (3)
Partyrezepte (3), Antipasti (3), Gesunde Kinderrezepte (3), Cholesterinarm (3), Gurken (3), Snacks (3), Schweiz (3), Singles (3), Geheimrezepte (2), Vegan (2), Diabetiker (2), Käse (2), Brunch (2), Fisch (2), Frühling (2), Saucen & Dips (2), Pesto (2), Peperoni (2), Rüebli (2), Avocado (2), Zwiebel (2), Aufstrich (2), Suppe (2), Nudeln (2), Nuss (2), Erbsen (2)
Ein unglaublich erfrischender Sommersalat mit frischer Wassermelone, Gurke und Basilikum. Das Rezept für einen super leichten Sommersalat.
Ein Tomaten-Brotsalat ist ein toller Snack. Ein ideales Rezept, um übrige Lebensmittel und Brot zu verwerten.
Spaghetti mit frischer Tomaten-Basilikum-Sauce schmecken bestimmt und sind der absolute Superstar in der Küche. Hier das Rezept zum Nachkochen!
Dieses Vorspeise-Rezept wird in Restaurants sehr geschätzt. Rucola-Schinkenröllchen mit Pesto sind optisch und geschmacklich faszinierend.
Das feine Rezept für einen Quarkaufstrich mit Avocado und Basilikum ist einfach zubereitet und kann auch als Dipsauce verwendet werden.
Der italienische Brotsalat Panzanella wird euch überzeugen. Das Rezept erinnert an Italiens Toscana.
Eine gesunde Rüebli-Basilikumsuppe mit Knoblauchcroutons schmeckt allerliebst und bringt Schwung. Ein traditionelles Rezept.
Frische Tomatensuppe mit Basilikumpesto und Knoblauchcroutons passt als Vorspeise zu vielen Gerichten. Das Rezept für Gäste!
Ein köstliches Apérorezept mit gesunden Datteln und einer selbstgemachten, frischen Pesto belegt. Unglaublich gut im Geschmack!
Wunderbares Basilikumpesto kann auch für die Vorratskammer verwendet werden. Das Rezept peppt so manche Speise auf.