Zigerchugele
Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.
Dessert (12), Znüni - Zvieri (10), Leichte Rezepte (9), Kochen für Gäste (8), Partyrezepte (7), Omas Küche (7), Picknick (6), Kinderrezepte (6), Sommer (6), Geheimrezepte (6), Nuss (4), Weihnachten (4), Zmorge (4), Dinner for Two (4), Einfach (4), Billige & Preiswert (4), Büro (4), Creme (4), Schweiz (3), Fettarm (3)
Singles (3), Backrezepte (3), Strudel (3), Pudding (2), Apfel (2), 20 Minuten Desserts (2), Kirschen (2), Silvester (2), Vegan (2), Hirse (2), Honig (2), Fingerfood (2), Zimt (2), Kalorienarm (2), Kalte Speisen (2), Kuchen (2), Weihnachtsgebäck (2), Snacks (2), Kleingebäck (2)
Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.
Diese Waffeln benötigen keinen Zucker, da das Kokosmehl bereits mit einer leichten, natürlichen Süsse kommt.
Dieser türkische Zimtstrudel belebt den Geschmackssinn. Das Rezept besteht aus Walnüssen, Datteln und Rosinen.
Die Maisturtä mit Öpfel ist ein kulinarisches Schweizer Rezept, das vor allem im Winter im Kanton Nidwalden gebacken wird.
Hirsepudding mit Vanille und Zimt kann zum Frühstück, zum Znüni oder zum Zvieri genossen werden. Dieses Rezept bereitet Kindern vor allem Freude.
Hausgemachter Kirschen-Strudel ist einzigartig im Geschmack. Mit diesem Rezept bringen Sie die ganze Familie an den Tisch !
Einfach und schnell zubereitet ist dieses Rezept, das gesund mit Ahornsirup abgeschmeckt ist und auch den Kleinen garantiert gut schmecken wird.
Dieser feine Aprikosenstrudel schmeck verführerisch leicht. Die Aprikosenfüllung aus diesem Rezept beinhaltet auch Nüsse und Rosinen.
Die griechischen Nusstäschli, stellen ein schmackhaftes Dessert dar. Das Rezept enthält nebst Walnüssen auch Mandeln und Honig.
Eine proteinreiche, gesunde Hüttenkäse-Mousse mit frischen Äpfeln, die als Dessert dient oder auch als Rezept nach dem Sport serviert werden kann.