Seeteufel mit Tomatenragout und Kartoffeln
Der gebratene Seeteufel schmeckt mit dem frisch gemachten Tomatenragout köstlich. Probieren Sie es aus.
Hauptspeise (5), Kochen für Gäste (4), Italien (4), Abendessen (4), Fisch (4), Mediterrane Rezepte (4), Fettarm (2), Knoblauch (2), Tomaten (2), Kartoffeln (2), Eiweiss Rezepte (2), Leichte Rezepte (2), Kroatien (2), Gemüse (2), Zitrone (2)
Der gebratene Seeteufel schmeckt mit dem frisch gemachten Tomatenragout köstlich. Probieren Sie es aus.
Wir empfehlen Ihnen das gesunde Rezept für feine gebratene Blumenkohlrösli aus der Pfanne mit Rahm und Peterli auszuprobieren.
Eine feine und köstliche Hauptspeise ist dieses Saiblingsfilet mit Peterlikartoffeln. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Dieses Rezept ist das ideale Frühlingsgericht - Probieren Sie es aus.