Tomaten-Feta-Spiessli mit Bärlauch
Als vegetarische Beilage geniessen wir unser Rezept für Tomaten-Feta-Spiessli mit Bärlauch.
Frühling (9), Vegetarisch (6), Einfach (6), Leichte Rezepte (5), Schnelle Rezepte (4), Schweiz (4), Sommer (3), Billige & Preiswert (3), Apero-Vorspeisen (3), Naturrezepte (3), Gemüse (3), Singles (2), Pesto (2), Fettarm (2), Spätzli (2), Aufstrich (2), Brunch (2), Salat (2), Knoblauch (2), Kochen für Gäste (2)
Omas Küche (2)
Als vegetarische Beilage geniessen wir unser Rezept für Tomaten-Feta-Spiessli mit Bärlauch.
Das verführerische Rezept für einen Reissalat mit essbaren Waldblumen ist etwas, was Sie unbedingt einmal im Frühling ausprobieren könnten.
Ein gesundes, selbstgemachtes Pesto mit frischem Bärlauch und geriebenem Käse. Das einfache Pesto-Rezept für eine bekömmliche Sauce oder Aufstrich.
Ein himmlisches Gericht bereiten Sie mit diesem einfachen Rezept zu. Bei den Bärlauchspätzli kann niemand widerstehen.
Bärlauchfans werden diese leckeren Bärlauchspätzle lieben. Dieses Frühlings-Rezept ist einfach und schnell zubereitet.
Der Bärlauch verleiht diesem Pesto einen ganz eigenen Geschmack. Probieren Sie das einfache Rezept aus.
Das geschmackliche Bärlauch-Tzatziki darf auf keiner Grillparty fehlen. Verwöhnen Sie Ihre Gäste mit diesem einfachen Rezept.
Frischer Bärlauch wird in diesem Salatrezept mit Ei zu einer Köstlichkeit. Ein tolles und gesundes Rezept.
Vegetarische Suppe, die sich auch eignet, wenn Gäste kommen. Ein raffiniertes Rezept.