Pommes Farcies
Aus dem schönen Kanton Genf stammt diese Köstlichkeit. Das Rezept für die Pommes Farcies wird mit feinem Hackfleisch zubereitet.
Hauptspeise [X]
Fisch (16), Schweiz (13), Kochen für Gäste (12), Einfach (12), Leichte Rezepte (10), Gesund (10), Forelle (10), Geheimrezepte (9), Omas Küche (6), Abendessen (6), Frühling (5), Bratpfanne (5), Schnelle Rezepte (5), Kalorienarm (5), Braten (5), Vegetarisch (5), St. Gallen (4), Herbst (4), Wein (4), Käse (4)
Sommer (4), Dünsten (3), Winter (3), Billige & Preiswert (3), Eiweiss Rezepte (3), 20 Minuten Hauptspeisen (3), Partyrezepte (2), Kartoffeln (2), Singles (2), Glutenfrei (2), Zitrone (2), Trennkost (2), Dill (2), Beilage (2), Diät (2), Apero-Vorspeisen (2)
Aus dem schönen Kanton Genf stammt diese Köstlichkeit. Das Rezept für die Pommes Farcies wird mit feinem Hackfleisch zubereitet.
In nur 15 Minuten ist dieses köstliche Rezept für Zwei in der Mikrowelle zubereitet. Mandelforellen kommen immer gut an.
Wenn Sie auf der Suche mach einem etwas anderem Fonduerezept sind, probieren Sie doch mal das schmackhafte Kürbis-Käse-Brot-Fondue.
Dieses feine Forellenfilet Rezept lässt Ihre Gäste noch lange diesem Abend nach schwärmen. Mit Mandelbutter und Gemüse ein Traum.
Eine gesunde Forelle vom Grill mit Bratkartoffeln gehört zu einem gemütlichen Grilltag mit der ganzen Familie einfach dazu.
Eine Forelle mit Zitronenschaum ist ein altbewährtes und traditionsreiches Mahl. Dieses Rezept wird sehr gern gegessen.
Probieren Sie doch einmal dieses wunderbare Rezept, das perfekt in die leichte Küche passt. Sie werden die Forelle mit Tomaten-Oliven-Sauce lieben.
Die Forelle in Salzkruste mit Fenchelsauce ist ein Festmahl, dass wenig Zeit in der Zubereitung braucht. Versuchen Sie doch einmal dieses Rezept.
Rezepttipp von Irma Dütsch: Frischer Seehecht mit selbstgemachter Muscat-Butter. Ein Gedicht!
Eglifilets im Backteig sind einfach in der Zubereitung und schmecken wirklich toll. Probieren Sie doch einfach dieses Rezept.