Gemüsewaffeln
Bewertung: Ø 4,7 (19 Stimmen)
Zutaten für 2 Portionen
0.5 | TL | Backpulver |
---|---|---|
1 | EL | Griess |
150 | g | Mehl, glatt |
1 | EL | Peterli, gehackt |
100 | g | Rüebli |
1 | Prise | Salz und Pfeffer |
5 | EL | Wasser |
300 | g | Zucchettis |
Zubereitung
- Rüebli und Zucchetti waschen. Rüebli schälen. Zucchetti halbieren und die Kerne aushöhlen. Jedes Gemüse mit einer Küchenreibe fein reiben.
- Über eine Sieb nun das geriebene Gemüse 10 Minuten abtropfen lassen.
- In einer Schüssel nun Eier mit Salz und Pfeffer verquirlen, Mehl, Backpulver, Peterli und Griess unterheben.
- Anschliessend noch 5 EL Wasser und das Gemüse unterheben.
- Das Waffeleisen erhitzen und die feinen Gemüsewaffeln nach und nach ausbacken.
Tipps zum Rezept
Dazu passt jegliche Art von Salat.
User Kommentare