Gemüseauflauf alla Italia
Eine Delikatesse ist ein Gemüseauflauf alla Italia. Das Rezept für köstliche Momente, die man nicht so schnell vergisst.
Foto gorkemdemir / Depositphotos
Bewertung: Ø 4,5 (17 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
normal
Zubereitung
- Penne weichkochen und dann an die Wärme stellen. Das Gemüse in der Pfanne mit wenig Olivenöl andünsten und warm stellen.
- Backofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
- Grosse Auflaufform ausbuttern. Dann kommen die Schichten: Penne, Gemüse, Parmesan, usw. bis alles aufgebraucht ist.
- Rahm und Ei verquirrlen, salzen und über die Schichten geben. Den Mozzarella in Scheiben schneiden und über den Auflauf verteilen. Den Auflauf im Ofen 30 Minuten lang backen.
Tipps zum Rezept
Frisch und mit Oregano bestreut servieren.
ÄHNLICHE REZEPTE
Ein Blumenkohlauflauf ist eine ausgiebige, nahrhafte und schmackhafte Hauptspeise. Dieses köstliche Rezept ist schnell zubereitet.
Mediterraner Gemüseauflauf wird mit Tomaten, Peperoni, Zwiebeln, Aubergine und Zucchetti hergestellt. Ein gesundes und vegetarisches Rezept.
Von diesem leckeren Teigwarenauflauf können Pasta Fans nicht genug bekommen. Ein tolles Rezept für Vegetarier.
Bei diesem Rezept für ein Teigwarengratin werden keine Eier benötigt, dafür jedoch frisches, schmackhaftes Gemüse und rohe Teigwaren.
Kartoffel-Zucchetti-Auflauf ist einfach in der Zubereitung und köstlich im Geschmack. Dieses vegetarische Rezept gelingt garantiert.
Bei einem einfachen Ratatouille handelt es sich um ein geschmortes Gemüsegericht aus der französischen Küche. Ein tolles, gesundes Rezept.
User Kommentare