Tessiner Cordon Bleu mit Gorgonzola
Das Schweizer Rezept für ein Tessiner Cordon Bleu mit Gorgonzola wird mit Rohschinken, Pesto und Oregano zubereitet und schmeckt sehr fein!
Italien (3), Einfach (3), Hauptspeise (3), Schweinefleisch (2), Pasta (2), Sommer (2), Käse (2), Kochen für Gäste (2)
Das Schweizer Rezept für ein Tessiner Cordon Bleu mit Gorgonzola wird mit Rohschinken, Pesto und Oregano zubereitet und schmeckt sehr fein!
Ein fruchtiges Bolognese-Rezept, dass der ganzen Familie schmeckt.
Bei der Schüttelpizza werden die Zutaten durch Schütteln vermischt. Das einfache Rezept für die ganze Familie solltet ihr probieren.
Wer einmal selbstgemachte Ravioli mit Tomatensauce gegessen hat, macht um die aus der Dose einen grossen Bogen - die Arbeit zahlt sich wirklich aus.
Bei diesem Rezept rinnt einem das Wasser im Mund zusammen. Schweinspiccata schmeckt mit Oliven und Kapern einfach köstlich.