Geheimrezepte - Hauptspeise, Lorbeer

Bereits eingeschränkt:

Hauptspeise [X], Lorbeer [X]

Rezepte weiter einschränken:

Kochen für Gäste (6), Schweiz (6), Omas Küche (6), Gewürznelken (6), Rindfleisch (5), Zwiebel (5), Wein (5), Gesund (3), Bratpfanne (3), Schweinefleisch (2), Innereien (2), Weihnachten (2), Leichte Rezepte (2), Rüebli (2), Lauch (2), Einfach (2), Fisch (2), Abendessen (2)

9 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Lauchgericht mit Oliven

Lauchgericht mit Oliven

97 Bewertungen

Lauchgericht mit Oliven eignet sich perfekt für die Fastenzeit. Es ist ein einfaches Rezept, welches zudem auch mundet.

Kalbszunge

Kalbszunge

281 Bewertungen

Die köstliche Kalbszunge kommt bei Ihren Gästen garantiert gut an. Das tolle Rezept ist sehr zu empfehlen.

Francesinha

Francesinha

151 Bewertungen

Francesinha in eine portugisiesche Sandwich-Spezialität aus Fleisch, Schinken, Wurst, Käse und Sauce.

Berner Platte

Berner Platte

1.086 Bewertungen

Die Berner Platte wird mit Sauerkraut, Bohnen und viel Fleisch zubereitet. Sie gilt als währschaftes Festessen.

Öpfelwy-Roastbeef Suppe

Öpfelwy-Roastbeef Suppe

25 Bewertungen

Das Familienrezept für eine Öpfelwy-Roastbeef Suppe aus dem Schweizer Kanton Thurgau ist einfach zubereitet, schmeckt fein und als Vorspeise geeignet.

Sepie in Weinsauce

Sepie in Weinsauce

9 Bewertungen

Sepie in Weinsauce erinnert an den letzten Urlaub im Süden. Ein vorzügliches Rezept für einen besonderen Anlass.

Suure Mocke

Suure Mocke

39 Bewertungen

Dieses Schweizer Rezept ist etwas aufwendiger in der Zubereitung, aber ergibt ein sehr schmackhaftes Gericht für Gäste an einem geselligen Abend.

Zuger Rötelfilet

Zuger Rötelfilet

14 Bewertungen

Zuger Rötelfilet ist ein Schweizer Fisch Rezept mit feiner Kräutersauce angerichtet und saftig zubereitet.

BELIEBTESTE REZEPTE