Nudeln mit Lachs
Nudeln mit Lachs sind einfach in der Herstellung und stellen ein leichtes Sommergericht dar. Ein leckeres und schnelles Rezept.
Hauptspeise (21), Sommer (15), Gesund (13), Schweiz (12), Leichte Rezepte (12), Herbst (11), Apero-Vorspeisen (8), Einfach (8), Omas Küche (7), Singles (7), Frühling (6), Braten (6), Dinner for Two (5), Lachs (5), Vegetarisch (5), Forelle (5), Wein (5), Abendessen (5), Kalorienarm (5), Weihnachten (4)
Mediterrane Rezepte (4), Italien (4), Genf (4), Käse (3), Bratpfanne (3), Krautstiel (3), Beilage (3), Zwiebel (3), Dünsten (3), Partyrezepte (3), Suppe (3), Dill (3), Frankreich (3), Diät (3), Fettarm (2), Trennkost (2), Schnelle Rezepte (2), Rüebli (2), Irma Dütsch Rezepte (2), Meeresfrüchte (2), Nudeln (2), Billige & Preiswert (2), Low Carb (2), Gemüse (2), St. Gallen (2), Knoblauch (2), Kroatien (2), Peterli (2), Eiweiss Rezepte (2), Brainfood (2), Lorbeer (2), Winter (2), Kartoffeln (2), Kohlenhydrate Rezepte (2), Gesunde Kinderrezepte (2)
Nudeln mit Lachs sind einfach in der Herstellung und stellen ein leichtes Sommergericht dar. Ein leckeres und schnelles Rezept.
Die zarte, würzig Marinade für ein Raclette mit Fisch zaubern Sie mit Hilfe dieses Rezeptes im Nu. Überzeugen Sie sich selbst.
Bei Lachstagliatelle handelt es sich um Pasta mit geräuchertem Lachs. Dieses Rezept ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack.
Diese köstliche Vorspeise passt zu jedem feierlichen Anlass und kann auch als Zwischengang ideal serviert werden.
Das Rezept für einen Jacquerie neuchâteloise ist ein klassischer Eintopf aus dem Kanton Neuchâtel, den man leicht zubereiten kann.
Eine himmlische Kombination: Das Rezept Geschmorter Pangasius mit Beerenkompott wir euch überzeugen.
Ein himmlisches Hauptgericht ist unser gebratenes Forellenfilet in Dillsauce. Dazu reichen wir Salzkartoffeln.
Ein tolles Fischgericht mit warmen Rahm-Kartoffelsalat und Bananenchips mit Chutney aus exotischen Früchten serviert von Irma Dütsch.
Diese reichhaltige Fischsuppe aus der provenzalischen Küche wird mit verschiedenen Meeresfrüchten zubereitet.
Rezepttipp von Irma Dütsch: Frischer Seehecht mit selbstgemachter Muscat-Butter. Ein Gedicht!