Geheimrezepte - Hauptspeise, Kinderrezepte

Bereits eingeschränkt:

Hauptspeise [X], Kinderrezepte [X]

Rezepte weiter einschränken:

Kochen für Gäste (19), Omas Küche (18), Einfach (16), Käse (15), Herbst (14), Schweiz (13), Gesund (12), Leichte Rezepte (11), Beilage (10), Sommer (9), Braten (9), Tomaten (9), Vegetarisch (9), Billige & Preiswert (8), Fleisch (8), Bratpfanne (8), Kartoffeln (7), Partyrezepte (7), Backrezepte (6), Apero-Vorspeisen (5)

weitere Einschränkungen...

30 Rezepte gefunden - Seite 1 / 3
Waffelburger

Waffelburger

18 Bewertungen

Waffel trifft Burger: Holt euch dieses einzigartig Rezept zu euch nach Hause!

Schüttelpizza

Schüttelpizza

15 Bewertungen

Bei der Schüttelpizza werden die Zutaten durch Schütteln vermischt. Das einfache Rezept für die ganze Familie solltet ihr probieren.

Saftiges Rindsfilet mit Pasta

Saftiges Rindsfilet mit Pasta

282 Bewertungen

Das Schweizer Rezept saftiges Rindsfilet mit Pasta wird mit feinen Gewürzen und Champignons zubereitet und ist schnell gekocht.

Pizza-Pot-Pie

Pizza-Pot-Pie

24 Bewertungen

Pizza Pot Pies werden wie ein traditioneller Kuchen im Topf gekocht - nur umgedreht. Man nennt ihn auch Pizzatopf-Pie. Wir haben das Rezept für euch.

Pfannkuchen mit Bergkäse

Pfannkuchen mit Bergkäse

69 Bewertungen

Das feine Rezept Pfannkuchen mit Bergkäse aus dem Kanton Schwyz mit Schinkenspeck und Bärlauch ist leicht zubereitet und schmeckt sehr fein.

Pesto Bolognese

Pesto Bolognese

627 Bewertungen

Von dem leckeren Pesto Bolognese können Pasta Fans nicht genug bekommen. Bei diesem tollen Rezept greift jeder gerne zu, überzeugen Sie sich selbst.

Gnocchi mit Gorgonzola

Gnocchi mit Gorgonzola

109 Bewertungen

Das feine Tessiner Rezept Gnocchi mit Gorgonzola ist einfach zubereitet und wird mit Sicherheit jedem schmecken, der Käse mag!

Mini Pizza-Pot-Pies

Mini Pizza-Pot-Pies

15 Bewertungen

Wer dieses Rezept nicht probiert, verpasst eindeutig ein grandioses Gericht. Unsere Mini Pizza-Pot-Pies schmecken köstlich.

Liwanzen

Liwanzen

44 Bewertungen

Liwanzen sind kleine, dicke Crêpes. Das Rezept kann als Dessert, aber ungesüsst auch als Hauptspeise oder Beilage gereicht werden.

BELIEBTESTE REZEPTE