Geheimrezepte - Geburtstag, Schweiz

Bereits eingeschränkt:

Geburtstag [X], Schweiz [X]

Rezepte weiter einschränken:

Kochen für Gäste (7), Muttertag (6), Dessert (6), Süssspeisen (6), Omas Küche (6), Kinderrezepte (6), Kuchen (5), Partyrezepte (5), Apfel (4), Backrezepte (4), Biskuit (3), Ostern (3), Brunch (2), Schaffhausen (2), Konfiserie (2), Hefeteig (2), Apfelkuchen (2), Freiburg (2)

10 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Zuger Kirschwürfel

Zuger Kirschwürfel

311 Bewertungen

Für viele traditionelle Zuger Rezepte wird der Zuger Kirsch verwendet. In diesem Patisserie Rezept kommt er besonders gut zur Geltung.

Murtener Nidelkuchen

Murtener Nidelkuchen

3.904 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für einen Murtener Nidelkuchen wird aus Teig und einem Rahmguss zusammengestellt und schmeckt einfach nur fein!

Appenzeller Bienenstich

Appenzeller Bienenstich

698 Bewertungen

Der Appenzeller Bienenstich ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Appenzell und wird aus Hefeteig und Honigguss zu einem feinen Kuchen.

Apfelauflauf Nidwaldner Art

Apfelauflauf Nidwaldner Art

94 Bewertungen

Das Rezept für einen Apfelauflauf aus dem Schweizer Kanton Nidwalden wird speziell zubereitet und schmeckt lauwarm serviert sehr fein!

Apfelkuchen nach Schaffhauser Art

Apfelkuchen nach Schaffhauser Art

73 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für einen Apfelkuchen nach Schaffhauser Art mit Rahmguss ist einfach zubereitet und schmeckt sehr fein.

Bettlacher Klemenzpastete

Bettlacher Klemenzpastete

51 Bewertungen

Das Rezept für eine Bettlacher Klemenzpastete aus dem Kanton Solothurn ist eine halbkreisförmige Pastete aus Blätterteig und einer Apfel-Nuss-Füllung.

Bsoffni Öpfel

Bsoffni Öpfel

29 Bewertungen

Probieren Sie das verführerische Rezept für Bsoffni Öpfel mit Calvados aus dem Kanton St. Gallen, es wird Ihnen gefallen!

Eierkuchen im Zitronenmelissenteig

Eierkuchen im Zitronenmelissenteig

7 Bewertungen

Das feine Schweizer Rezept für einen Eierkuchen im Zitronenmelissenteig wird gerne zu Ostern gebacken und ist einfach gemacht!

Schaffhauserzungen

Schaffhauserzungen

241 Bewertungen

Ein Klassiker der Schweizer Gebäckkunst sind die Schaffhauserzungen. Ein Rezept, das etwas Übung verlangt.

Sensler Bretzeln

Sensler Bretzeln

190 Bewertungen

Das feine Schweizer Rezept für Sensler Bretzel wird zu einem Biskuitteig zubereitet und mit einem Bretzeleisen gebacken.

BELIEBTESTE REZEPTE