Gefüllte Eisbergblätter
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Zutaten für 4 Portionen
8 | Bl | Eisbergsalat |
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1 | Stk | Frühlingszwiebel |
2 | EL | Olivenöl |
0.5 | TL | Paprikapulver, edelsüss |
2 | EL | Peterli, gehackt |
250 | g | Pouletgeschnetzeltes |
2 | Stk | Rüebli |
1 | Prise | Salz und Pfeffer |
Zubereitung
- Das Fleisch in sehr dünne Streifen schneiden.
- In einer Schüssel das Öl mit den Gewürzen vermengen und das Fleisch darin wenden, sodass es von allen Seiten gut bedeckt ist.
- Nun in einer Pfanne das Fleisch von allen Seiten knusprig anbraten.
- Unterdessen die Rüebli schälen und in sehr dünne Streifen hobeln.
- Frühlingszwiebel putzen und in sehr dünne Streifen schneiden.
- Die Salatblätter nun waschen und trocken tupfen.
- Jetzt das fertige Fleisch aus der Pfanne nehmen und mit den Zwiebelringen und den Rüeblistreifen gut vermischen. Etwas abkühlen lassen
- Die Masse nun mit einem Löffel in die Eisbergsalat-Blätter einfüllen, mit dem gehackten Peterli bestreuen und jeweils auf einem Teller servieren.
Tipps zum Rezept
Dazu reichen wir ein knuspriges Baguette.
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