Gefüllte Eier
Bewertung: Ø 4,7 (16 Stimmen)
Zutaten für 12 Portionen
6 | Stk | Eier, gross |
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12 | Bl | Peterli, frisch |
2 | Stk | Radieschen |
3 | Schb | Schinken |
Zutaten für die Füllung: | ||
2 | EL | Creme Fraiche |
0.5 | TL | Dijon-Senf |
2 | EL | Mayonnaise |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Zubereitung
- In einem Topf die Eier für 10 bis 12 Minuten hart kochen. Danach kalt abschrecken und auskühlen lassen.
- Jetzt die Eier schälen und der Länge nach halbieren. Dabei mit einem TL das Eigelb auslösen.
- Das Eigelb nun in eine Schüssel leeren und gut zerdrücken (oder durch ein Sieb streichen). Mit der Mayonnaise und dem Creme Fraiche gut verrühren.
- Nun noch den Senf und Salz sowie Pfeffer unterheben und abschmecken.
- Den Schinken in feine Würfel schneiden. Die Radieschen putzen und in dünne Scheiben hobeln.
- Peterli waschen und trocken schütteln.
- Jetzt die ausgehöhlten Eierhälften auf einen Servierteller setzen und mit der Mayonnaise füllen. Die Schinkenwürfel, sowie Radieschen und den Peterli darauf verteilen und sofort servieren oder kühl stellen.
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