Geeiste Melonensuppe
Eine herrlich erfrischende Sommersuppe mit süssen Honigmelonen kann sehr gut als Vorspeise oder auch als Dessert serviert werden.
Bewertung: Ø 4,5 (6 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Für die geeiste Melonensuppe zuerst die frischen Honigmelonen halbieren, die Kerne mit dem Löffel herauskratzen und das Fruchtfleisch klein würfeln.
- Nun 250 gr davon abwiegen und in einem Rührbecher zusammen mit dem Zitronensaft, Orangensaft, Maracujasaft und Zucker mithilfe eines Stabmixers fein pürieren.
- Dann die restlichen Melonenwürfel in die Suppe legen, abdecken und für ca. 50 Minuten in den Kühlschrank zum Kühlen stellen.
- Kurz vor dem Servieren die geeiste Suppe nach Belieben nochmals mit dem Zitronensaft und evtl. etwas Puderzucker abschmecken.
ÄHNLICHE REZEPTE
Das erfrischende Rezept für den Sommer mit erfrischender Wassermelone und würzigem Feta an einem leichten Dressing passt sehr gut zum Grillabend.
Dieser leckere Dessert kombiniert die Frische der Melone mit der leichten Säure des Zitronensorbets. Hinreissend!
Das herrlich erfrischende Suppenrezept, das im Sommer unglaublich gut schmeckt und als Vorspeise an einem Abend mit Freunden angerichtet werden kann.
Die fruchtigste Torte der Welt! Probiert unser Rezept für diese feine Wassermelonen-Torte aus.
Das perfekte Sommerrezept, dass toll an einem lauen Abend mit Freunden zum Dessert serviert werden kann und erfrischend schmeckt.
Der sommerliche Salat mit gesundem Obst und erfrischender Wassermelone ist schnell zubereitet und passt toll als Dessertrezept an einem warmen Tag.
User Kommentare