Gebratener Wasserspinat

Gebratener Wasserspinat mit gelber Bohnensauce ist ein vegetarisches vietnamesisches Rezept für eine Beilage beispielsweise zu Fleischgerichten.

Gebratener Wasserspinat

Bewertung: Ø 3,8 (111 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Stk Frühlingszwiebeln, in Streifen geschnitten
2 EL gelbe Bohnen-Sauce
2 Stk Knoblauchzehen
2 EL Öl
0.25 TL Pfeffer, weiss
0.25 TL Salz
500 g Wasserspinat
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zuerst die dicken Stiele des Wasserspinats entfernen. Danach wird der Spinat in kleine Stücke geschnitten. Den Knoblauch schälen und fein hacken.
  2. Im Wok nun Öl erhitzen und den Knoblauch darin für 30 Sekunden anbraten lassen.
  3. Der Spinat und die gelbe Bohnensauce werden nun zugefügt und alles gut verrühren. Kurz weiter braten. Salzen und Pfeffern und abermals gut verrühren.

ÄHNLICHE REZEPTE

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE