Gebrannte Mandeln
Wie im Herbst schmecken diese feinen gebrannten Mandeln als süsses Snackrezept, das vor allem die Kleinen verzücken wird.
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 3,6 (22 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Für die gebrannten Mandeln das Wasser mit dem Zucker, Vanillezucker und Sandelholzpulver in einer tiefen Pfanne aufkochen lassen.
- Danach die Mandeln dazugeben und die Flüssigkeit unter Rühren einkochen lassen, sodass der Zucker trocknet. Dann umgehend weiterrühren, damit der Zucker wieder leicht schmilzt und die Mandeln beginnen zu glänzen.
- Nun die Mandeln auf ein mit Backpapier belegtes Backblech nebeneinander verteilen, sodass nichts verklebt. Das Ganze gut abkühlen und trocknen lassen.
ÄHNLICHE REZEPTE
Diese feinen Cookies lassen sich nicht nur mit Baumnüssen, sondern auch mit Haselnüssen oder anderen Sorten backen. Ein tolles Rezept!
Diese feinen Nussgipfelchen munden allen süssen Mäulern. Der zugegebene Zitronensaft sorgt für Frische in diesem Rezept.
Schmackhafter Nussschneckenkranz – passt super zum Frühstück oder zum Zvieri. Das Rezept das leicht nachgebacken und auch verschenkt werden kann.
Dieser Nusskuchen ist schnell gemacht, einfach und sehr dekorativ. Ein tolles Rezept für ein Dessert-Buffet-Mitbringsel.
Dieses Cashew-Mus können Sie ganz einfach selbst herstellen. Es dient als Basis für viele Speisen und lässt sich leicht im Kühlschrank aufbewahren.
Der Power Müesliriegel besteht aus Nüssen und Trockenfrüchten und basiert auf dem Paleo Konzept. Ein einfaches Rezept.
User Kommentare