Gazpacho
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Zutaten für 4 Portionen
1 | Prise | Chili |
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2 | Stk | kleine Zwiebeln, fein gehackt |
2 | Stk | Knoblauchzehen, gepresst |
1 | Stk | Peperoni, gewaschen und entkernt |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Stk | Salatgurke |
2 | TL | Salz |
1 | Schuss | Tabasco |
1 | kg | Tomaten |
300 | ml | Wasser |
Zubereitung
- Für die Gazpacho Tomaten kurz überbrühen und in kaltes Eiswasser legen. Danach können sie einfach gehäutet, entkernt und in Würfel geschnitten werden.
- Weiters den Zwiebel, Knoblauch, Gurke und Peperoni klein schneiden.
- Alle Zutaten zusammen mit dem Wasser im Mixer pürieren, bis die Masse glatt ist.
- Die Masse durch ein Küchensieb in eine grosse Schüssel streichen. Chili dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Tabasco abschmecken.
- Für ca. 2.5 Stunden in den Kühlschrank stellen und kalt servieren.
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