Gazpacho

Gazpacho ist eine kalt servierte Gemüsesuppe und ist als spanischer Klassiker bekannt. Kann perfekt als Vorspeise serviert werden.

Gazpacho
165 Minuten

Bewertung: Ø 3,8 (89 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Prise Chili
2 Stk kleine Zwiebeln, fein gehackt
2 Stk Knoblauchzehen, gepresst
1 Stk Peperoni, gewaschen und entkernt
1 Prise Pfeffer
1 Stk Salatgurke
2 TL Salz
1 Schuss Tabasco
1 kg Tomaten
300 ml Wasser
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Gazpacho Tomaten kurz überbrühen und in kaltes Eiswasser legen. Danach können sie einfach gehäutet, entkernt und in Würfel geschnitten werden.
  2. Weiters den Zwiebel, Knoblauch, Gurke und Peperoni klein schneiden.
  3. Alle Zutaten zusammen mit dem Wasser im Mixer pürieren, bis die Masse glatt ist.
  4. Die Masse durch ein Küchensieb in eine grosse Schüssel streichen. Chili dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Tabasco abschmecken.
  5. Für ca. 2.5 Stunden in den Kühlschrank stellen und kalt servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Siedfleischsuppe

Siedfleischsuppe

Sehr delikat im Geschmack ist diese köstliche Siedfleischsuppe. Dieses Rezept ist ideal für die gesamte Familie.

Gazpacho

Gazpacho

Bei Gazpacho handelt es sich um eine kalte spanische Vorspeise, eine kalte Suppe, die aus ungekochtem Gemüse besteht.

Einfache Rüeblisuppe mit Kartoffeln

Einfache Rüeblisuppe mit Kartoffeln

Mit diesem nachhaltigen Rezept für eine einfache, aber köstliche Rüeblisuppe mit Kartoffeln kann schnell eine sättigende Mahlzeit zubereitet werden.

Schaffhauser Rieslingsuppe

Schaffhauser Rieslingsuppe

Hier mal ein etwas anderes Suppenrezept. Die köstliche Schaffhauser Rieslingsuppe kommt bei Ihren Gästen garantiert gut an.

Einfache Kartoffelsuppe

Einfache Kartoffelsuppe

Diese Suppe ist ökonomisch und preiswert - und schmeckt dennoch herrlich einfach. Probieren Sie das Rezept aus!

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL