Spinat-Ragout mit Lachs
Wie das Gericht besonders saftig wird, verrät dieses Rezept. Das Spinat Ragout mit Lachs schmeckt einfach himmlisch gut.
Sommer (22), Einfach (22), Leichte Rezepte (21), Beilage (16), Apero-Vorspeisen (15), Kochen für Gäste (15), Hauptspeise (13), Singles (12), Dinner for Two (11), Billige & Preiswert (10), Kalorienarm (9), Picknick (9), Lachs (9), Snacks (8), Gesund (7), Kalte Speisen (7), Braten (6), Fettarm (5), Fingerfood (5), Herbst (5)
Dill (4), Partyrezepte (4), Zwiebel (4), Diät (3), Dünsten (3), Abendessen (3), Bratpfanne (3), 20 Minuten Hauptspeisen (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Spiesslirezepte (2), Schweiz (2), Genf (2), Brunch (2), Salat (2), Erbsen (2), Käse (2), Gurken (2), Avocado (2), Apfel (2), Sommersalate (2), Spinat (2), Forelle (2), Pilze (2), Reis (2), Niederlande (2)
Wie das Gericht besonders saftig wird, verrät dieses Rezept. Das Spinat Ragout mit Lachs schmeckt einfach himmlisch gut.
Gebackene Taschen gefüllt mit feinem Räucherlachs und einem rassigen Dill-Senf Dip. Das Rezept für ein perfektes, gelungenes Apéro.
Lachsbrötli sind ein beliebtes Partyrezept. Sie sehen fantastisch aus und schmecken wirklich köstlich.
Ein leichtes Gericht mit gesundem Lachs an einer schmackhaften Dillsauce serviert. Das einfache Fisch-Rezept für eine ausgewogene Ernährung.
Dürüm ist eine türkische Spezialität und einfach ein Renner bei Ihrer Party. Ihre Gäste werden von diesem Rezept begeistert sein.
Ein herrliches Rezept für leckere Bagels mit Lachs, welche nicht nur als Häppchen, sondern auch als leichte Mahlzeit himmlisch schmecken.
Ein köstliches, würziges Pfannkuchenrezept, dass perfekt zum Brunch passt oder auch als leichtes Zmittag serviert werden kann.
Das Rezept für Eglifilets auf Kräuterbuttersauce ist eine Schweizer Sommerspezialität, die sich leicht zubereiten lässt und sehr gesund ist.
Ein leichtes Fischfilet an einer leichten Rosmarin-Knoblauch-Öl Sauce, dass perfekt zum heissen Sommer passt. Das schnelle und unkomplizierte Rezept.
Ein leichter Fisch in einem saftigen Speckmantel an einer cremigen Pilz-Rahm-Sauce. Das einfache Fisch-Rezept für eine schöne Beilage.