Fruchtiges-Poulet

Eine außergewöhnliche Speise bereiten Sie mit diesem Rezept zu. Das fruchtige Poulet schmeckt zart und delikat.

Fruchtiges-Poulet
30 Minuten

Bewertung: Ø 3,6 (47 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

100 ml Bratensauce
1 Stk Chili rot
1 Schuss Cognac
1 Stk Frühlingszwiebel
600 g Hähnchenbrust
3 Stk Nektarinen
2 Stk Paprikaschote (rot), würfelig
2 EL Rahm
120 g Rosinen
1 Prise Salz & Pfeffer
1 Prise Thymian
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Das Fleisch in dünne Streifen schneiden. Wasser zum Kochen bringen, leicht salzen und das Fleisch 4 Minuten darin ziehen lassen. Herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
  2. Knoblauch und Frühlingszwiebel schälen, fein hacken und mit klein geschnittenen Chili und fein gewürfelten Paprika, Nektarinen und Rosinen in Öl anschwitzen. Mit der Bratensauce ablöschen und Cognac und Rahm unterrühren. Das Fleisch dazugeben und einige Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Thymian abschmecken.

ÄHNLICHE REZEPTE

Pouletspiesse

Pouletspiesse

Pouletspiesse sind eine sehr bekannte und beliebte Vorspeise und ein tolles Rezept für Ihre Grillparty.

Pouletcurry

Pouletcurry

Leichtes Poulet als exotisches Curry, dass mit Reis serviert werden kann. Das einfache Poulet-Rezept mit indischem Touch.

Gebratener Reis mit Poulet

Gebratener Reis mit Poulet

Dieses Gericht benötigt zwar etwas mehr Zutaten und Zeit, lohnt sich aber in der Zubereitung. Ein schmackhaftes Rezept.

Spanischer Reis mit Hühnerfleisch

Spanischer Reis mit Hühnerfleisch

Spanischer Reis mit Hühnerfleisch wird mit Oliven und Zitronenscheiben zu einem vollkommenen Gericht. Probieren Sie dieses köstliche Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE