Flohsamenschalen-Pudding
Bewertung: Ø 3,8 (141 Stimmen)
Zutaten für 2 Portionen
1 | Stk | Banane, reif |
---|---|---|
40 | g | Cashewkerne |
4 | Stk | Datteln, entsteint |
1 | EL | Flohsamenschalen |
200 | ml | Wasser |
0.5 | TL | Zimt |
Zutaten für die Dekoration: | ||
1 | EL | Cashewkerne, gehackt |
2 | Stk | Datteln, entsteint |
1 | Prise | Zimt |
Zubereitung
- Zuerst die Banane schälen und klein schneiden. 2 Datteln in Ringe schneiden.
- Flohsamenschalen mit Wasser, Zimt, 4 ganze Datteln und den Casheskernen in ein hohes Gefäss leeren und mit einem Stabmixer pürieren.
- Jetzt den Pudding in Schalen leeren und für 15 Minuten im Kühlschrank quellen lassen.
- Vor dem Servieren mit den gehackten Cashewkernen und den Dattelringen garnieren und mit etwas Zimt bestäuben.
User Kommentare