Fleisch Rezepte - Lorbeer, Wein

Bereits eingeschränkt:

Lorbeer [X], Wein [X]

Rezepte weiter einschränken:

Hauptspeise (8), Zwiebel (5), Kochen für Gäste (5), Herbst (4), Rüebli (4), Braten (4), Gewürznelken (4), Grundrezepte (3), Dinner for Two (3), Eintopf (3), Winter (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Schweiz (2), Auflauf (2), Tomaten (2), Frankreich (2), Oregano (2), Käse (2), Suppe (2), Einfach (2)

weitere Einschränkungen...

13 Rezepte gefunden - Seite 1 / 2
Polenta Auflauf mit Hackfleisch

Polenta Auflauf mit Hackfleisch

641 Bewertungen

Das sättigende Polentarezept mit saftigem Hackfleisch und Käse, das als Auflauf im Backofen goldbraun überbacken wird und der Familie schmecken wird.

Gemspfeffer

Gemspfeffer

914 Bewertungen

Das herbstliche, saftige Rezept aus frischer Gemse an einer herbstlichen Sauce. Das beste Fleisch erhält man, wenn das Fleisch 5 Tage gebeizt wird.

Gänsekeule

Gänsekeule

64 Bewertungen

Mit köstlichen Beilagen schmeckt unsere Gänsekeule traumhaft. Ein tolles Festessen.

Francesinha

Francesinha

151 Bewertungen

Francesinha in eine portugisiesche Sandwich-Spezialität aus Fleisch, Schinken, Wurst, Käse und Sauce.

Coq au Vin aus dem Backofen

Coq au Vin aus dem Backofen

888 Bewertungen

Ein feines Coq au Vin aus dem Backofen - das traditionelle, französische Rezept, dass im Backofen mit frischem Gemüse geschmort wird.

Choucroutte

Choucroutte

7 Bewertungen

Frankreichs Sauerkrautplatte liefert viele verdauungsfördernde Ballaststoffe und enthält Milchsäurebakterien, die eine gesunde Darmflora fördern.

Eintopf mit Rindfleisch

Eintopf mit Rindfleisch

3 Bewertungen

Das herzhafte Eintopfrezept mit saftigem Rindfleisch passt sehr gut zu Kartoffelstock oder Reis als feines Sonntagsrezept.

Kalbsboullion Grundrezept

Kalbsboullion Grundrezept

5 Bewertungen

Selbstgemachte Kalbsboullion wird in diesem Rezept einfach zubereitet und schmeckt ausgezeichnet als Basis für ein Risotto.

Kalbsfond mit Weisswein

Kalbsfond mit Weisswein

0 Bewertung

Das Rezept für ein selbstgemachtes Kalbsfond mit Weisswein wird mit viel Gemüse und Kräutern gespickt und schmeckt toll als Basis für einen Eintopf.

Ossobuco alla milanese

Ossobuco alla milanese

1 Bewertung

Das traditionelle Rezept für ein saftiges Ossobuco alla milanese wird langsam geschmort und passt hervorragend zu Salzkartoffeln.

  • 1
  • 2
BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL