Fleisch Rezepte - Graubünden, Hauptspeise

Bereits eingeschränkt:

Graubünden [X], Hauptspeise [X]

Rezepte weiter einschränken:

Schweiz (5), Käse (3), Beilage (3), Omas Küche (3), Bratpfanne (2), Rouladen (2), Weihnachten (2), Geheimrezepte (2), Kochen für Gäste (2), Braten (2), Gesund (2), Krautstiel (2)

5 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Plain in Pigna

Plain in Pigna

455 Bewertungen

Das Schweizer Rezept Plain in Pigna ist eine Spezialität aus dem Kanton Graubünden und wird mit Kartoffeln und Schinken zubereitet.

Gitzipaches - Gitzichüechli

Gitzipaches - Gitzichüechli

72 Bewertungen

Das traditionelle Schweizer Rezept für die Gitzipaches-Gitzhichüechli besteht aus Ziegenfleisch und Gemüse und ist sehr fett- und cholesterinarm.

Capuns mit Salsiz

Capuns mit Salsiz

104 Bewertungen

Die Capuns sind echte kulinarische Leckerbissen aus Graubünden. In diesem Rezept wird der würzige Salsiz verwendet.

Capuns aus Graubünden

Capuns aus Graubünden

9.763 Bewertungen

Ein leckeres Rezept, das in keiner Sammlung fehlen sollte. Die Capuns sind echte kulinarische Leckerbissen mit Ursprung in Graubünden.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL