Flammkuchen mit Speck und Zwiebeln
Mit diesem Rezept gelingt in nur wenigen Schritten der köstliche Flammkuchen mit Speck und Zwiebeln.
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 4,7 (7 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
125
g
Creme Fraiche
1
Stk
Flammkuchenteig, fertig
8
EL
Parmesan, gerieben
1
Prise
Salz und Pfeffer
250
g
Sauren Rahm
100
g
Speck in Tranchen
1
Stk
Zwiebel, rot
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
Den Backofen auf Umluft 250 Grad vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
In einer Schale Sauren Rahm mit Creme Fraiche verrühren, salzen und pfeffern.
Zwiebel schälen, halbieren und in dünne Streifen schneiden. Speck klein schneiden. (Alternativ Speckwürfel verwenden)
Den Flammkuchenteig auf das Backblech ausrollen - mit der Creme bestreichen und mit Speck und Zwiebeln belegen. Mit dem Parmesan bestreuen.
Im Backofen auf mittlerer Schiene für ca. 20 Minuten backen.
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