Fischfiletauflauf

Das Fischfiletauflauf-Rezept, ist ideal wenn Gäste zu Besuch sind.

35 Minuten

Bewertung: Ø 3,5 (8 Stimmen)

Zutaten für 3 Portionen

60 g Butter
1 EL Dill
12 Stk Fischfilets
150 g Krabben
1 EL Mehl
1 Prise Salz
1 Dose Spargel
1 Bch süsser Rahm
1 Tasse Wein
1 Schuss Zitronensaft
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Geben Sie zunächst den Zitronensaft auf die Fischfilets und wenden Sie diese in etwas Mehl. Geben Sie Salz darüber und lassen Sie die Filets von beiden Seiten in heisser Butter kurz anbraten.
  2. Geben Sie die angebratenen Filets anschliessend mit dem Spargel zusammen in eine Auflaufform.Vermengen Sie in einer separaten Schüssel den Wein mit dem Rahm, mischen Sie Krabben und Dill darunter und geben Sie danach alles gleichmässig über die Schollen.
  3. Lassen Sie das Ganze im vorgeheizten Ofen bei 200° für ungefähr 10 Minuten backen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Zander aus dem Ofen mit Zitronen-Dip

Zander aus dem Ofen mit Zitronen-Dip

Dass Zitrone und Fisch perfekt zusammenpassen, ist längst bekannt - auch dieses Rezept für gratinierten Zander mit einem feinen Dip bestätigt dies.

Grillierte Forelle

Grillierte Forelle

Grillierte Forelle ist bekömmlich, besitzt einen rauchigen Geschmack und passt fantastisch zu Kartoffeln oder Gemüse. Ein köstliches Rezept.

Knuspriger Goldbutt

Knuspriger Goldbutt

Köstliches auf leichte Art. Das Knusprige Goldbutt Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Eglifilet an Weissweinsauce

Eglifilet an Weissweinsauce

Der feine Fisch ist sehr beliebt. Besonders das Rezept für Eglifilet in Weissweinsosse schmeckt jedem Fischliebhaber.

Zander mit Ofen-Kürbis

Zander mit Ofen-Kürbis

Köstlicher Zander mit Ofen-Kürbis schmeckt einfach himmlisch. Das richtige Rezept für Fisch- und Kürbis-Fans.

Rotzungenfilet

Rotzungenfilet

Das Rezept für Rotzungenfilet ist ein Hit und wird jede Menge Lob ernten. In Butter gebraten und mit Krabben belegt ein Gaumenschmaus.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE