Fischfiletauflauf
Bewertung: Ø 3,5 (8 Stimmen)
Zutaten für 3 Portionen
60 | g | Butter |
---|---|---|
1 | EL | Dill |
12 | Stk | Fischfilets |
150 | g | Krabben |
1 | EL | Mehl |
1 | Prise | Salz |
1 | Dose | Spargel |
1 | Bch | süsser Rahm |
1 | Tasse | Wein |
1 | Schuss | Zitronensaft |
Zubereitung
- Geben Sie zunächst den Zitronensaft auf die Fischfilets und wenden Sie diese in etwas Mehl. Geben Sie Salz darüber und lassen Sie die Filets von beiden Seiten in heisser Butter kurz anbraten.
- Geben Sie die angebratenen Filets anschliessend mit dem Spargel zusammen in eine Auflaufform. Vermengen Sie in einer separaten Schüssel den Wein mit dem Rahm, mischen Sie Krabben und Dill darunter und geben Sie danach alles gleichmässig über die Schollen.
- Lassen Sie das Ganze im vorgeheizten Ofen bei 200° für ungefähr 10 Minuten backen.
User Kommentare