Mais-Tomaten-Dip
Das wunderbare Dip-Rezept, dass jede Party aufleben lässt und mit einem feurigen Hauch super zu Nachos oder zum Fleisch passt.
Billige & Preiswert (3), Picknick (2), Kochen für Gäste (2), Leichte Rezepte (2), Frühling (2), Snacks (2), Sommer (2), Apero-Vorspeisen (2)
Das wunderbare Dip-Rezept, dass jede Party aufleben lässt und mit einem feurigen Hauch super zu Nachos oder zum Fleisch passt.
Das feine Schweizer Rezept für gegrillte Maiskolben mit Speck und Rosmarin ist ein absoluter Hit auf den Grillpartys und wird einfach zubereitet!
Arepas, auch Maiskuchen genannt, stammen aus Kolumbien und können als Beilage oder als schneller Snack genossen werden.
Das italienische Beilagenrezept - die Maisfladen, die als Vorspeise oder als Beilage mit etwas Butter oder zur Hauptspeise serviert werden können.