Feta-Aufstrich
Ein feines und würzig abgeschmecktes Aufstrichrezept mit griechischem Feta schmeckt toll zu frischem Brot oder auch zu Grillfleisch.
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 4,2 (27 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Zuerst wird der würzige Feta in eine Schüssel gegeben und mit der Gabel zerdrückt. Dann das Olivenöl dazugeben und gut unterrühren.
- Nun die Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Die frischen Basilikumblätter kurz abbrausen, trocken schütteln und zusammen mit den Kürbiskernen fein hacken. Alles unter die Fetamischung heben und gut mit Salz und Pfeffer abschmecken.
ÄHNLICHE REZEPTE
Der köstliche Eiaufstrich ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Von diesem tollen Rezept werden Ihre Lieben begeistert sein.
Da dieser Aufstrich hierzulande unüblich und schwer zu beschaffen ist, ist Nils Salzbutter ein Rezept für Nostalgiker und Fernwehgeplagte.
Ein Aufstrich ist immer willkommen, ganz besonders ein Liptauer. Das Rezept schmeckt herrlich leicht und passt zu jeder Gelegenheit.
Ein Fruchtiger Knobli-Melonenaufstrich ist ein aromatisch köstliches Rezept mit Melonen und Trauben zum Ausprobieren, lassen Sie es sich schmecken!
Dörrtomaten verleihen diesem Rezept nicht nur die Würze, sondern auch den Geschmack, wie man ihn von einem Tomatenaufstrich aus Italien kennt.
Ein Schinkenmousse schmeckt köstlich auf Brot, kann aber auch als Aperó auf Tellern angerichtet werden.
User Kommentare