Exotische Pina Colada
Bewertung: Ø 4,3 (41 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
0.25 | l | Ananassaft |
---|---|---|
4 | Stk | dunkelrote reife Chriesi |
20 | Wf | Eiswürfel |
12 | EL | flüssiger Rahm |
20 | cl | gereifter weisser Rum |
0.25 | l | Kokoscreme |
1 | Msp | Zimt |
Zubereitung
- Alle Zutaten im Elektromixer etwa 2 Minuten gut schütteln lassen.
- Die durchgemixte Pina Colada in 4 grosse Cocktailgläser absieben und mit Früchten auf Spiesschen (z. B. rote Kirsche oder Ananasstücke) garnieren.
Tipps zum Rezept
Kann auch ein Lieblingsgetränk für unsere kleinen Gäste werden! Lassen Sie einfach den Rum weg und fügen Sie einen Schuss Orangensaft hinzu. Im Sommer schmeckt die Pina Colada mit einer Kugel Vanilleglace besonders gut.
User Kommentare