Erdbeerenschokolade mit Veilchen
Ein ideales Rezept um übrig gebliebene Schokolade zu verwerten. Toll als Geschenk für Ihre Liebsten.
Foto Kazlouskaya / Depositphotos
Bewertung: Ø 4,5 (14 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Die Schokolade (wir haben dafür übrig gebliebene Nikoläuse verwendet) im Wasserbad schmelzen.
- Unterdessen eine kleine Auflaufform mit Alufolie auslegen.
- Die geschmolzene Schokolade in die Auflaufform giessen, glatt streichen und mit den kandierten Veilchen und den Erdbeerstückchen nach Lust und Laune bestreuen.
- Die Schokolade für 4 Stunden ruhen lassen, sodass sie hart werden kann. Danach aus der Form stürzen und in Stücke brechen.
Tipps zum Rezept
Kandierte Veilchen können mit diesem Rezept ganz einfach selbst auf Vorrat gemacht werden: kandierte Veilchen.
ÄHNLICHE REZEPTE
Feine dunkle Schokomuffins mit einem feuchten Innern begeistern nicht nur auf Kindergeburtstagen. Ein einfaches Rezept für jedermann.
Ein Rezept für ein helles Tobleronemousse.
Dieses Dessert-Rezept begeistert Alt und Jung in gleichem Masse. Die Schoggibananen-Spiessli werden allen Schleckermäulern gefallen.
Eine herzhaft, verführerische Süßspeise ist der köstliche Birnen-Schoko-Kuchen. Genießen Sie dieses tolle Rezept, Sie werden begeistert sein.
Eine süsse Versuchung! Das Rezept ist simpel und das Ergebnis wunderbar lecker, lassen Sie sich also von den Schoko-Bananen begeistern!
Diese Muffins sind schnell, einfach und gelingen eigentlich immer. Ein Rezept, dass bei Gross und Klein grossen Anklang findet.
User Kommentare