Yorkshire Pudding
Yorkshire Pudding ist eine Beilage aus Teig, die zu gebratenen Fleischgerichten gereicht wird. Probieren Sie das einfache Rezept aus.
Beilage [X]
Einfach (6), Billige & Preiswert (5), Kochen für Gäste (5), Snacks (5), Picknick (4), Apero-Vorspeisen (4), Käse (4), Brunch (3), Schnelle Rezepte (3), Znüni - Zvieri (3), Leichte Rezepte (3), Saucen & Dips (3), Fingerfood (3), Büro (3), Zmorge (3), Omas Küche (2), Backrezepte (2), Fleisch (2), Pilze (2), Sommer (2)
Kartoffeln (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Brot (2), Hauptspeise (2)
Yorkshire Pudding ist eine Beilage aus Teig, die zu gebratenen Fleischgerichten gereicht wird. Probieren Sie das einfache Rezept aus.
Leichte, selbstgemachte Rosinenbrötchen, die super zu den Festtagen gereicht werden können. Das Brot-Rezept für einfache, süsse Brötchen.
Die Scones sind ein typisches britisches Teegebäck. Als Apéritif oder auch als Vorspeise zu einem Salat schmecken sie herrlich.
Dieses Rezept bietet eine einfache und schnelle Variante, die englische Gravysauce nachzukochen.
Fish and Chips nach schottischer Art bringen ein tolles Flair in die Küche. Ein super Rezept aus der Fritteuse.
Köstliche Scones die luftig und leicht sind, und perfekt zum Brunch passen. Das einfache Brotrezept, dass problemlos zubereitet werden kann.
Ein himmlisches Saucenrezept, dass perfekt zum Glacé serviert werden kann und einfach zuzubereiten ist.
Dieses Rezept ist kein Dessert, sondern eine britische Blutwurst die relativ einfach zubereitet werden kann und besonders Gästen schmecken wird.
Die Potatoes werden im Backofen zubereitet und mit einer Sauerrahm-Füllung serviert. Ein tolles Rezept!
Ein leichtes, jedoch saftiges Vorspeisenrezept mit Roastbeef, Birnen und cremiger Gorgonzolasauce. Schmeckt besonders im Sommer super.