Eintopf Rezepte - Gewürznelken, Wein

Bereits eingeschränkt:

Gewürznelken [X], Wein [X]

Rezepte weiter einschränken:

Rindfleisch (3), Hauptspeise (3), Lorbeer (3), Kochen für Gäste (3), Omas Küche (2), Dinner for Two (2), Herbst (2), Braten (2), Voressen (2), Fleisch (2), Frankreich (2), Winter (2), Rüebli (2)

6 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Ragout vom Rind

Ragout vom Rind

249 Bewertungen

Dieses saftige Ragoutrezept mit feinem Rindfleisch wird langsam geschmort und passt sehr gut zu Kartoffelstock oder Reis.

Mariniertes Rinds-Voressen

Mariniertes Rinds-Voressen

274 Bewertungen

Das feine Rezept für ein mariniertes Rinds-Voressen aus dem Kanton Solothurn wird 2 Tage eingelegt und schmeckt einfach nur zart und köstlich!

Hirschragout

Hirschragout

2.115 Bewertungen

Bei der Zubereitung eines Hirschragouts sollte auf die Qualität des Fleisches geachtet werden.

Boeuf bourguignon

Boeuf bourguignon

108 Bewertungen

Eines der traditionellsten Familiengerichte Frankreichs. Ein Schmorbraten mit Burgunder Wein, verfeinert mit Kräuter der Provance.

Choucroutte

Choucroutte

7 Bewertungen

Frankreichs Sauerkrautplatte liefert viele verdauungsfördernde Ballaststoffe und enthält Milchsäurebakterien, die eine gesunde Darmflora fördern.

Gulasch mit Haube

Gulasch mit Haube

16 Bewertungen

Herzhaftes Gulasch aus dem Ofen mit einer knusprigen Haube aus Blätterteig. Das feine Gulasch-Rezept mit Blätterteig Zusatz.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL