Zigerchugele
Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.
Dessert (18), Kochen für Gäste (17), Backrezepte (16), Guetzli (14), Billige & Preiswert (14), Weihnachtsguetzli (13), Weihnachten (13), Fingerfood (8), Kleingebäck (8), Kinderrezepte (8), Winter (8), Omas Küche (6), Schokolade (6), Nuss (5), Leichte Rezepte (4), Picknick (4), Znüni - Zvieri (4), Schweiz (4), Grundrezepte (4), Geburtstag (4)
Partyrezepte (3), Büro (3), Singles (3), Geheimrezepte (2), Orangen (2), Lebkuchen (2), Kuchen (2), Anis (2), Schnelle Rezepte (2), Muttertag (2), Snacks (2)
Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.
Die köstlichen Weihnachtsmuffins sind sehr beliebt und dürfen einfach nicht fehlen. Ein wirklich einfaches Rezept.
Feine Guetzli gestapelt zu kleinen, süssen Tannenbäumen die jedes Weichnachten noch besser machen werden. Das etwas andere Guetzlirezept.
Das berühmte, britische Shortbread das so schön butterig schmeckt. Das einfache, klassische Rezept zum selber machen.
Nussgipfeli sind eine leckere Köstlichkeit. Das Rezept wird gerne gebacken, da es einfach zubereitet ist.
Feine selbstgemachte Lebkuchen aus Milchbrötchen. Das einfache Lebkuchen-Rezept, dass perfekt zu den kalten Festtagen passt.
Kokosmakrönli sind ein traditionelles Weihnachtsgebäck. Sie werden von dem einfachen Rezept begeistert sein.
Amerikanisch angehauchte Erdnussbutter Kekse. Das köstliche Guetzli, das zu jeder Jahreszeit passt und auch den Kindern schmeckt.
Das traditionelle Elisenlebkuchenrezpt nach Hausfrauenart, dass problemlos zubereitet wird und sich auch super zu Weihnachten verschenken lässt.
Das feine Guetzlirezept, dass perfekt als Weihnachtsguetzli serviert oder auch verschenkt werden kann und jeden erfreuen wird.