Vegetarisches Cordon bleu
Ein Cordon bleu ist ein beliebtes Familienessen. Dass man diesen Klassiker auch ganz einfach Vegetariern servieren kann, zeigt dieses Rezept.
Billige & Preiswert (13), Kochen für Gäste (13), Leichte Rezepte (12), Vegetarisch (11), Beilage (11), Hauptspeise (11), Singles (9), Dinner for Two (8), Apero-Vorspeisen (8), Zwiebel (8), Kalorienarm (7), Braten (7), Italien (6), Gesund (6), Zucchetti (6), Neutrale Basische Rezepte (6), Peperoni (6), Sommer (6), Picknick (6), Dünsten (5)
Fettarm (5), Gemüse (4), Vegan (4), Snacks (4), Käse (4), Mozzarella (3), Schnelle Rezepte (3), Eintopf (3), Gesunde Kinderrezepte (3), Kichererbsen (3), Salat (3), Mediterrane Rezepte (3), Frühling (3), Honig (2), Pasta (2), Oregano (2), Auflauf (2), Fisch (2), Basilikum (2), Partyrezepte (2), Grillieren (2)
Ein Cordon bleu ist ein beliebtes Familienessen. Dass man diesen Klassiker auch ganz einfach Vegetariern servieren kann, zeigt dieses Rezept.
Ein einfaches Auberginen-Käse Vorspeisenrezept mit einem Klecks Tomatensauce, dass jedes mehrgängige Menü perfekt einläuten lässt.
Ein super Vorspeisen- oder Beilagen - Rezept - Auberginen an Tomatensauce mit Mozzarella überbacken. Das einfach nachzukochende Gericht.
Eine bunte Vielfalt an grilliertem Gemüse ist immer eine tolle Beilage. Unser Rezept für sommerliches Grillgemüse schmeckt bestimmt Jedem.
Wer ein schnelles, aber leckeres Mittagessen sucht, dem sei dieses Rezept für Penne mit einer feinen Sauce aus Auberginen und Tomaten empfohlen.
Die Nudeln mit Gemüsesauce sind ein leckeres Hauptgericht, das ganz flott zubereitet ist. Das Rezept ist offen für Variationen.
Mediterraner Gemüseauflauf wird mit Tomaten, Peperoni, Zwiebeln, Aubergine und Zucchetti hergestellt. Ein gesundes und vegetarisches Rezept.
Das Schweizer Rezept für Koteletts mit Ratatouille und Zitronenkruste wird im Backofen gegart und ist reich an verschiedenem Gemüse.
Ein köstliches, vegetarisches Eintopfrezept mit Kichererbsen und Tomaten, dass definitiv nicht nur Vegetariern ausgezeichnet schmecken wird.
Ein reichhaltiges Pfannenrezept mit verschiedenem Gemüse, dass einfach zubereitet ist und besonders gut zu Reis oder Salzkartoffeln passt.