Vegane Winter-Bolognese
Unser Rezept für eine vegane Winter-Bolognese eignet sich ideal als Pastasauce, aber auch als Sauce zu Kartoffelknödel und Mehr.
Gemüse (9), Leichte Rezepte (8), Vegetarisch (7), Suppe (5), Apero-Vorspeisen (5), Billige & Preiswert (5), Singles (3), Salat (3), Schnelle Rezepte (3), Herbst (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Beilage (3), Kochen für Gäste (3), Rüebli (3), Dinner for Two (3), Sommersalate (3), Kartoffeln (3), Winter (2), Picknick (2), Kalorienarm (2)
Tomaten (2), Schweiz (2), Lauch (2), Braten (2), Omas Küche (2), Sommer (2), Rohkost (2), Peterli (2)
Unser Rezept für eine vegane Winter-Bolognese eignet sich ideal als Pastasauce, aber auch als Sauce zu Kartoffelknödel und Mehr.
Die leckere Selleriesuppe wärmt an kalten Tagen und schmeckt einfach köstlich. Dieses Rezept ist zum Weiterempfehlen.
Für alle Suppenliebhaber ist die tolle Selleriesuppe nicht wegzudenken. Versuchen Sie dieses einfache Rezept.
Erfrischend und saftig schmeckt der leckere Selleriesalat mit Orange. Hier ein Rezept, das sich für warme Sommertage besonders gut eignet.
Panierter Sellerie schmeckt lecker und passt zu Fleisch oder Pasta. Die Sellerie Piccata wird mit Mandeln und Kräutern paniert und ist köstlich.
Bei der Zubereitung einer Sellerie-Kartoffelsuppe sollte man auf die Frische und die Qualität achten. Dieses Rezept gelingt Ihnen garantiert.
Gesunde Schnitzel aus frischer Sellerieknolle in einem Mantel aus Haferflocken und frischen Kräutern. Das einfache Beilagen-Rezept zum nachkochen.
Leckerer, leichter Aufstrich, der sich mit diesem Rezept einfach zubereiten lässt.
Die niederländische Erbsensuppe - Erwtensoep - überzeugt mit ihrem hervorragenden Geschmack.
Schnell und einfach ist dieses fruchtige Gazpachorezept zubereitet. Ihre Liebsten werden begeistert sein über die Geschmackskombination.