Zimt-Griesspudding
Feiner Griesspudding mit Zimt verfeinert. Das Rezept, dass nicht nur Kindern schmecken wird.
Kochen für Gäste (9), Dessert (8), Süssspeisen (7), Omas Küche (6), Hauptspeise (6), Billige & Preiswert (6), Griess (6), Schnelle Rezepte (5), Ei Rezepte (5), Grundrezepte (5), Kinderrezepte (5), Winter (4), Käse (3), Baby Rezepte (3), Vegetarisch (3), Auflauf (3), Leichte Rezepte (2), Frühling (2), Brunch (2), Backrezepte (2)
Znüni - Zvieri (2), Muttertag (2), Snacks (2), Herbst (2), Zmorge (2), Dinner for Two (2), Jura (2)
Feiner Griesspudding mit Zimt verfeinert. Das Rezept, dass nicht nur Kindern schmecken wird.
Das Kuchenrezept aus dem Jura heisst Toetché, wird cremig mit Sauerrahm zubereitet und passt hervorragend zum Abendessen oder Znüni.
Das Schweizer Rezept Le Toétché aus dem Kanton Jura eignet sich als Hauptspeise mit einem Salat angerichtet oder als Dessert zu verspeisen.
Für alle Griessliebhaber, hier ein einfaches und schnelles Rezept. Sie werden von dem tollen Griesspudding begeistert sein.
Ein köstliches Dessert zaubern Sie mit diesem einfach Griesschöpfli Rezept. Ihre Gäste werden beigeistert sein.
Dieses Griessbrei-Rezept ohne Ei eignet sich hervorragend für Kleinkinder und Babys, schmeckt aber auch Erwachsenen jeden Alters.
Dieser Griessbrei ist schnell und einfach zubereitet. Ein Grundrezept, das sowohl Kindern als auch Erwachsenen schmeckt.
Das Rezept für einen gebackenen Kabis aus dem Schweizer Kanton Nidwalden wird mit Schinken, Kartoffeln und Speck zubereitet und schmeckt köstlich!
Das warme Auflaufrezept mit Kirschen und einem Schuss Kirsch, ist nur für Erwachsene gedacht und passt gut zum Kaffee oder als Süssspeise.